龙八国际

×
--龙八国际--
  • --龙八国际--
  • 中国中冶
OA系统
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻
中冶置业包头德贤公馆、南京锦绣和轩项目斩获2023中国房地产大数据年会两项荣誉
发布时间:2023-12-11 作者:企业管理部、办公室 来源:总部

  2023127日,由北京中指信息技术研究院主办的“2023中国房地产大数据年会暨2024中国房地产市场趋势报告会”在北京召开。中指研究院对健康舒适、技术创新且在项目选址及场地设计上具备绿色发展理念的优秀标杆项目进行研究,确定项目的典型性和代表性。龙八国际开发的包头中冶·德贤公馆荣获“2023-2024中国绿色健康标杆项目”奖项,南京中冶·锦绣和轩荣获“2023-2024城市典型样本项目”奖项。

  央企品质背书,彰显“绿色、健康、智慧”产品力 

  龙八国际是国务院国资委首批16家房地产央企之一,拥有房地产开发、物业管理两项国家一级资质。龙八国际联合全球优质资源,发挥产业整合优势,在坚持以中高端住宅开发为主业的同时,构建“一主N翼”多元化业务体系,持续丰富产品线体系,成功打造“德贤系”“锦绣系”“逸璟系”高端住宅、“盛世系”商业综合体、“和悦系”商业地产等多样化产品线,满足人们全方位的生活需要,提升城市开发运营水平。 

  中冶置业围绕“绿色、健康、智慧”三大主题,坚持“绿色建筑、科技产品、智能家居、智慧社区”产品定位,在绿色科技人居领域深耕细作,将“中冶置业建筑科技体系”升级为涵盖25大科技系统、180项技术措施的3.0版本,并在全系列产品落地应用。 

  包头中冶·德贤公馆:发挥专业优势,打造科技人居典范 

  包头中冶·德贤公馆是中冶置业扎根鹿城十余载的升级之作,区域优势突出,距市政府仅约500米,地处城市政务商务区核心地段,众多教育、商业、医疗、金融等资源汇聚。作为“德贤系”3.0高端住宅产品,包头中冶·德贤公馆规划建面约60万方,打造约90-160平米户型的科技健康舒居。配备智能双向流全热交换新风除霾系统、多重过滤直饮水系统、同层排水系统,春雨颐养系统等。家居空间中的每一处匠心营造都为健康人居助力,全面提升生活品质。 

  项目落实“现场即案场”理念,推出“透明建造、素颜展示”精工透明样板,直观展示21类百余项绿色建筑工艺,让购房者沉浸式地感受国匠品质。项目坚持“不降标、不延期、不烂尾”三大承诺,严格遵循“控原材、控渗漏、控开裂、控噪音、控尘霾”五控原则,成功实现2023630日南区按期交付,刷新鹿城交付新标准,彰显了品牌实力与央企责任。 

  南京中冶·锦绣和轩:融入丰富配套,打造年轻人置业首选 

  南京中冶·锦绣和轩是中冶置业南京盛世滨江项目的全新组团。项目位于鼓楼滨江板块,总建筑面积近10万平方米,涵盖酒店式公寓、商业、办公等业态,是南京市主城区稀缺的地铁上盖产品。 

  项目景观资源丰富,紧邻长江岸线,长江大桥、狮子山阅江楼等知名景点环伺,山、水、城、林尽收眼底;交通优势明显,地铁5号线9号线双轨交汇;生活配套丰富,不仅配建13万平方米的“和悦港”综合体,且有大观天地Mall、龙湖商业综合体等大型商业配套在侧,周边3公里生活圈内吃喝玩乐一应俱全;配备龙八国际的专业化服务,从休闲娱乐、运动健康、便捷生活等方面保障业主的美好生活。 

  中冶置业在探索绿色科技人居的道路上持续发力,研发打造适销对路、有口皆碑的好产品。通过落实“现场即案场”理念,让产品品质“所见即所得”,大幅增强了购房者信心;通过科学严格的工程管理,确保产品按期交付,有力维护“讲诚信、高品质”的央企口碑。中冶置业将继续以精益求精的国匠精神和科技创新思维筑就高品质时代精品,竭力满足更多客户业主的美好生活需求。

 

包头中冶·德贤公馆获评“2023-2024中国绿色健康标杆项目”

南京中冶·锦绣和轩获评“2023-2024城市典型样本项目”

包头中冶·德贤公馆实景图

包头中冶·德贤公馆样板间

南京中冶·锦绣和轩效果图

南京中冶·锦绣和轩样板间

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话:010-60958888 地址:海淀区马甸东路17号龙八国际大厦
版权所有@ 2012-2015 龙八国际京ICP备09024670号-4 工信部备案号查询地址
龙八国际【科技】有限公司