龙八国际

×
--龙八国际--
  • --龙八国际--
  • 中国中冶
OA系统
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 项目新闻
南京公司召开2023年岁末年初安全生产工作会
发布时间:2023-12-11 作者:王珣 来源:南京公司

  2023年12月5日,南京公司召开2023年岁末年初安全生产工作会,龙八国际开发总监兼南京公司总经理马晓阳主持会议并发表讲话。 

  会议强调,各单位要迅速传达中冶集团专题会议精神,加强重大危险源辨识,规范危大工程管理,把安全生产落实到一线。马晓阳对南京公司岁末年初安全生产工作提出六点要求:一是始终绷紧安全生产这根弦,全面做好公司岁末年初安全生产工作。二是全面落实企业负责人带班检查、项目负责人带班生产制度和关键岗位到岗履职制度。三是全面开展自查自纠和安全生产检查,落实隐患整改。四是组织开展应急演练,增强应急处突能力。五是切实做好公司办公区的用水、用电和防火管理。六是认清当前安全生产工作的严峻形势,认真做好事前策划、事中管理、事后总结,促进公司安全生产工作平稳有序。 

  南京公司副总经理李树平、陈桥松、王强,临江公司副总经理蒋金宝和相关部门、物业公司、项目代表参加会议。 

 

会议现场

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话:010-60958888 地址:海淀区马甸东路17号龙八国际大厦
版权所有@ 2012-2015 龙八国际京ICP备09024670号-4 工信部备案号查询地址
龙八国际【科技】有限公司